欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 直播 > 好声音
“体坛好声音”体育主持人大赛正式启动
2018-04-14 21:30:50  来源:搜狐号-体育产业营销  编辑:SD-Y0526

核心提示:4月8日,“体坛好声音”网络报名已正式启动,期待你的参与!

4月8日,由新浪体育主办的“体坛好声音”体育主持人大赛正式拉开帷幕,网络报名渠道已正式启动。本次比赛将开设五大赛区,除线上报名渠道,新浪体育还将联合25所专业院校,5所重点合作院校开设线下参赛渠道,旨在通过近三个月的层层筛选,为体育行业选拔出最优秀的主持人才。

赛制规模全面升级 呈现极致视听体验

本届“体坛好声音”体育主持人大赛由新浪体育主办,早在2015年,新浪体育就曾推出“寻找英超好声音”足球解说员大赛,当时吸引了上万名网友的热情参与,比赛冠军最终签约新浪体育,参与了足球赛事解说工作。

与上次比赛不同,今年的“体坛好声音”体育主持人大赛赛制与规模将全面升级:以2022北京冬奥会为契机,比赛范围涵盖足球、篮球、冰雪、跑步等多个项目。比赛将在全国开设五大赛区:北京、上海、西安、广州、哈尔滨,其中北京、上海、西安赛区将由首都体育学院、上海体育学院以及西安体育学院联合承办。大赛同时开通线上和线下两大报名渠道,共同招募体育主持爱好者、体育播音主持专业的学生及体育竞技爱好者一起加入比赛。通过海选、晋级赛、总决赛的比拼方式,展现选手们对体育纯粹的热情和对体育主持事业的热爱,为观众献上一场极致的视听盛宴。

线上线下打通 旨在为体育节目主持注入新鲜力量

随着体育运动的蓬勃发展,观众对于各大赛事的转播也越来越关注。体育比赛中,主持人和解说员均发挥着重要的作用,他们不仅要用深厚的体育知识帮助观众看清比赛的走势,还用自己的情绪感染着观众,富有激情的主持和精彩的解说往往可以将观众的情绪推向高潮。本次比赛,“体坛好声音”就是要寻找一批专业又充满热情的体育主持人,为体育赛事主持和解说行业提供新鲜血液,注入年轻力量。

网友可按照主办方提供的赛事集锦进行视频拍摄,并将参赛的视频文件发微博@新浪体育视频,同时将作品文件发送至后台邮箱完成报名(具体参赛规则请查阅@新浪体育视频 发布的比赛公告)。通过线上渠道报名的作品最终由专家评委打分,前五名选手可进入总决赛参与冠军角逐。4月16日开始,“体坛好声音”还将联合全国25所重点高校及5所体育院校,召集广大高校学生一起加入比赛,选拔高校专业解说人才。每个赛区的前三名选手也将加入总决赛的最终对决中。

与上届比赛不同的是,国内知名足球评论员张路先生将担任本次大赛的总导师,晋级决赛的选手将会获得导师的专业指导。另外,比赛设置网络最佳人气奖,获奖选手将获得由澳大利亚昆士兰旅游及活动推广局提供的7天6晚澳大利亚黄金海岸马拉松度假大奖,和新浪体育媒体代表团及明星嘉宾一起共同参与第40届黄金海岸马拉松盛典,并深入体验黄金海岸和布里斯班的美丽风光,同时现场网络直播解说黄金海岸马拉松。本次“体坛好声音”也特别设置了高校组冠军奖,将为冠军同学提供万元奖学金,而最终的比赛冠军更有机会与新浪体育签约。

4月8日,“体坛好声音”网络报名已正式启动,期待你的参与!


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:盐田区职工歌手大赛决赛举行 歌声唱响盐田好声音
下一篇:“玩转”国际舞台发出“好声音”!明晚广州创新故事“登陆”博鳌
相关文章
盐田区职工歌手大赛决赛举行 歌声唱响盐田好声音盐田区职工歌手大赛决赛举行 歌声唱响盐田
品牌好声音!海南椰岛受邀参加全国首届品牌故事大赛品牌好声音!海南椰岛受邀参加全国首届品牌
中国好歌曲对比中国好声音,哪个捧出来的人更火呢?中国好歌曲对比中国好声音,哪个捧出来的人
连李克勤、陈伟霆、容祖儿都为她打call!许靖韵《创造101》中的好声音连李克勤、陈伟霆、容祖儿都为她打call!许
为好声音保驾护航 JIB线材亮相上海音响展为好声音保驾护航 JIB线材亮相上海音响展
三大跨界王 绝美好声音 放歌“春之颂”三大跨界王 绝美好声音 放歌“春之颂”
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
“玩转”国际舞台发出“好声音”!明晚广州创新故事“登陆”博鳌
“玩转”国际舞台发出
“体坛好声音”体育主持人大赛正式启动
“体坛好声音”体育主
盐田区职工歌手大赛决赛举行 歌声唱响盐田好声音
盐田区职工歌手大赛决
品牌好声音!海南椰岛受邀参加全国首届品牌故事大赛
品牌好声音!海南椰岛受
中国好歌曲对比中国好声音,哪个捧出来的人更火呢?
中国好歌曲对比中国好
连李克勤、陈伟霆、容祖儿都为她打call!许靖韵《创造101》中的好声音
连李克勤、陈伟霆、容
热点排行
1三大跨界王 绝美好声音 放歌“春之颂” 三大跨界王 绝美好声音 放歌“春之颂”
2为好声音保驾护航 JIB线材亮相上海音响展 为好声音保驾护航 JIB线材亮相上海音响展
3连李克勤、陈伟霆、容祖儿都为她打call!许靖韵《创造101》中的好声音 连李克勤、陈伟霆、容祖儿都为她打call!许靖韵《创造10
4中国好歌曲对比中国好声音,哪个捧出来的人更火呢? 中国好歌曲对比中国好声音,哪个捧出来的人更火呢?
5品牌好声音!海南椰岛受邀参加全国首届品牌故事大赛 品牌好声音!海南椰岛受邀参加全国首届品牌故事大赛
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加