欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 直播 > 好声音
盐田区职工歌手大赛决赛举行 歌声唱响盐田好声音
2018-04-14 21:28:10  来源:深圳新闻网  编辑:SD-Y0526

核心提示:4月10日晚,由盐田区委宣传部、区总工会主办,区音乐家协会承办的“盐田建区20周年职工歌手大赛决赛”在盐田会堂盛大举行。

(记者 潘峰 通讯员 董智捷)4月10日晚,由盐田区委宣传部、区总工会主办,区音乐家协会承办的“盐田建区20周年职工歌手大赛决赛”在盐田会堂盛大举行。区委常委、宣传部部长董秀,区人大常委会副主任、区总工会主席高小波,区人大常委会副主任徐刚等领导与来自辖区的500多名职工一起到场观赛。

盐田区举办职工歌手大赛

据介绍,此次大赛是盐田建区20周年系列活动之一,今年1月开赛以来,近百家企业的200多名职工积极参与其中。经过3个多月的初赛、复赛,最终15名职工歌手脱颖而出进入决赛。

比赛现场,选手们带来了精心准备的拿手曲目,歌唱劳动、歌唱创造、歌唱生活,用歌声献礼盐田建区20周年。赛场下,随着选手们的精彩演绎,观众们或静静聆听,或挥手跟唱;或热情鼓掌,或欢呼喝彩。更少不了拿出手机拍下这一个个精彩画面的观众,让整个赛场成了一片欢乐的海洋。经过近两个小时的激烈比拼,最终,来自梅沙街道的“1米7”组合,以9.87分的高分获得此次大赛的一等奖。

大赛评委熊家源表示,很欣喜通过这次比赛听到了盐田一线职工的“好声音”,选手们演唱的曲目和形式丰富多样,有流行歌曲、有意大利歌曲、有粤语经典歌曲;有独唱、也有合唱。此外,他建议喜欢唱歌的职工,继续坚持歌唱,并向专业人员请教,争取不断提高自己的歌唱水平。

陈凯是沙头角社区的居民,目前在一家培训机构工作。在当晚的比赛中,他演绎了一首《父亲写的散文诗》,不俗的唱功和出色的演出让全场的气氛立即嗨了起来。“我喜欢唱歌,平时会与歌友相约在海滨栈道上自娱自乐,此次大赛就为大家提供了一个很好展示的平台。”最终,陈凯以9.61分,获得本次比赛的三等奖。

“我就是爱唱歌,希望用歌声,为盐田建区20周年喝彩。”参赛选手韦健文是来自盐田区公安分局的一名民警,不管是在工作中还是生活中,都喜欢用歌声来表达自己。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:品牌好声音!海南椰岛受邀参加全国首届品牌故事大赛
下一篇:“体坛好声音”体育主持人大赛正式启动
相关文章
品牌好声音!海南椰岛受邀参加全国首届品牌故事大赛品牌好声音!海南椰岛受邀参加全国首届品牌
中国好歌曲对比中国好声音,哪个捧出来的人更火呢?中国好歌曲对比中国好声音,哪个捧出来的人
连李克勤、陈伟霆、容祖儿都为她打call!许靖韵《创造101》中的好声音连李克勤、陈伟霆、容祖儿都为她打call!许
为好声音保驾护航 JIB线材亮相上海音响展为好声音保驾护航 JIB线材亮相上海音响展
三大跨界王 绝美好声音 放歌“春之颂”三大跨界王 绝美好声音 放歌“春之颂”
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
“玩转”国际舞台发出“好声音”!明晚广州创新故事“登陆”博鳌
“玩转”国际舞台发出
“体坛好声音”体育主持人大赛正式启动
“体坛好声音”体育主
盐田区职工歌手大赛决赛举行 歌声唱响盐田好声音
盐田区职工歌手大赛决
品牌好声音!海南椰岛受邀参加全国首届品牌故事大赛
品牌好声音!海南椰岛受
中国好歌曲对比中国好声音,哪个捧出来的人更火呢?
中国好歌曲对比中国好
连李克勤、陈伟霆、容祖儿都为她打call!许靖韵《创造101》中的好声音
连李克勤、陈伟霆、容
热点排行
1三大跨界王 绝美好声音 放歌“春之颂” 三大跨界王 绝美好声音 放歌“春之颂”
2为好声音保驾护航 JIB线材亮相上海音响展 为好声音保驾护航 JIB线材亮相上海音响展
3连李克勤、陈伟霆、容祖儿都为她打call!许靖韵《创造101》中的好声音 连李克勤、陈伟霆、容祖儿都为她打call!许靖韵《创造10
4中国好歌曲对比中国好声音,哪个捧出来的人更火呢? 中国好歌曲对比中国好声音,哪个捧出来的人更火呢?
5品牌好声音!海南椰岛受邀参加全国首届品牌故事大赛 品牌好声音!海南椰岛受邀参加全国首届品牌故事大赛
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加