欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 直播 > 频道在线
丰收购物节河南县长做淘宝直播卖空农产品 连夜现挖红薯
2018-09-19 14:55:30  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:丰收购物节河南县长做淘宝直播卖空农产品 连夜现挖红薯。

“6000份卖空了?再挖!”

9月17日晚上10点,河南确山县人民政府副县长杨卫军与网红主播一起直播卖红薯,10000份红薯不到一个小时被抢空,网友未尽兴,举手要货。

杨卫军着急了,打电话给相关负责人,要求再挖出10000份。

图片1.jpg

图说:确山县副县长杨卫军直播卖红薯

然后向网友解释,“我们的红薯都是鲜挖,亲们理解。”副县长杨卫军的话,引起网友“欢呼”。

9月17日,农村淘宝联合淘宝直播、天猫生鲜、淘乡甜主办首届阿里巴巴丰收购物节直播活动,销售来自超过100个县的300多款农产品。河南确山县、西峡县、淅川县、镇平县、洛宁县,山西阳曲县、新疆吉木乃县、尼勒克县八个县的县长、副县长来到直播间,与淘宝直播网红主播一起销售农产品,为家乡农产品代言。

直播现场,来自八个县的县长展开了PK。

图片2.jpg

图说:阳曲县县长裴耀军直播卖小米

隔壁直播间的阳曲县长裴耀军听说其他县卖空后开始加货,也不甘示弱,起身走出直播间,在走廊上拉起了临时会议,现场指挥增加货品,加大优惠力度,还推出县长优惠,网友回复县长二字,可送精装小罐阳曲小米。网友直呼,“最帅县长”。

西峡县副县长李莉几乎把所有的直播间走了一遍,从晚上9点一直待到深夜12点。最后干脆坐到了主播的座椅上与网友互动,从西峡的自然风光、空起质量一直讲到西峡猕猴桃的含糖量。

直到李莉起身,网友还依依不舍,“县长太美口才太好,能不能兼职做主播啊。”

图片3.jpg

图说:西峡县副县长李莉直播卖猕猴桃

淘宝直播小二包爷透露,本次直播活动,销售额突破千万元,超过一千万人次观看直播。确山县四个小时卖出20000份红薯,阳曲县卖出8000份小米,西峡县副县长李莉刚坐下几分钟,订单蜂拥进来,以至于主播开始玩起了倒计时。

图片4.jpg

图说:阳曲县县长裴耀军走廊指挥调货

阳曲县县长裴耀军表示,这是第一次尝试用直播的方式卖农产品,被网络的力量折服,准备回去打造农产品直播产业带。

新疆吉木乃县副县长努尔木哈买提.布拉勒说,“吉木乃面粉拿到了欧盟认证,面粉品质优良,但因为地理位置偏远,吉木乃面粉一直没有走出去,通过这次活动,让吉木乃树立了信心,通过电商,吉木乃面粉一定能走向世界。”

据了解,本次直播活动,是阿里巴巴丰收购物节一部分,整个丰收购物节将举办 5万场淘宝直播,将传递丰收喜庆景象,预计将吸引逾5000万人围观。同时,阿里巴巴电商平台将准备10亿红包优惠,让消费者享受实惠。

阿里巴巴集团副总裁、乡村事业部总经理王建勋表示,阿里巴巴丰收购物节的目的是“让利农民、让利市民,培育节日市场,让丰收节获得更加强大的生命力。不仅要让农民想过丰收节,让市民也想过丰收节。”

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:前瞻:辽宁vs北京迎天王山一战 郭艾伦PK方硕
下一篇:返回列表
相关文章
第四届成都优质特色农产品网购嘉年华本周六开幕 邀您共享一桌来自世界的水果宴第四届成都优质特色农产品网购嘉年华本周
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
前瞻:辽宁vs北京迎天王山一战 郭艾伦PK方硕
前瞻:辽宁vs北京迎天王
猛兽出笼!目睹无限直播套餐,提前开启企业直播时代
猛兽出笼!目睹无限直播
13日视频直播雄鹿vs灰熊 孟菲斯或难逃18连败
13日视频直播雄鹿vs灰
NBA直播:火箭vs马刺视频直播地址
NBA直播:火箭vs马刺视
14日凌晨3时45视频直播2场欧冠 曼联决战塞维
14日凌晨3时45视频直
腾讯69亿元热捧斗鱼虎牙 游戏直播上市提速
腾讯69亿元热捧斗鱼虎
热点排行
1扎堆谋求上市 网络直播生死挣扎 扎堆谋求上市 网络直播生死挣扎
2腾讯11亿美元投资斗鱼、虎牙:意欲整合游戏直播? 腾讯11亿美元投资斗鱼、虎牙:意欲整合游戏直播?
3正在视频直播:雷霆vs国王 正在视频直播:雷霆vs国王
4腾讯69亿元热捧斗鱼虎牙 游戏直播上市提速 腾讯69亿元热捧斗鱼虎牙 游戏直播上市提速
5营造清朗的网络直播环境 营造清朗的网络直播环境
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加